PR: Платформа Fluency Ad Tech обеспечивает запуск управления кампанией в один клик для агентств

БЕРЛИНГТОН, Вирджиния, 18 июля 2018 г. / PRNewswire /. Цифровые рекламные агентства теперь имеют доступ к самой масштабируемой рекламной платформе на основе ИИ с Fluency. Компания Fluency, основанная одними из самых ярких экспертов в области рекламных технологий, торговых технологий, проектирования и отношений с клиентами, является поставщиком рекламной платформы B2B, которая выводит автоматизацию и эффективность рекламы на новый уровень.

Клиенты Fluency - это отраслевые агентства цифровой рекламы и маркетинга, которые обслуживают малый и средний бизнес на вертикальных рынках. На сегодняшний день этим агентствам цифрового маркетинга пришлось выбирать между инвестированием в обширную внутреннюю команду для создания и управления проприетарной платформой или партнерством с поставщиком платформы, который имеет ограничения в масштабируемости, персонализации и охвате. Fluency построила свою платформу с нуля, чтобы восполнить эти и другие пробелы, чтобы довести сложность программ корпоративного уровня до агентств, обслуживающих рекламодателей любого размера.

«Цифровые рекламные агентства, осознают они это или нет, попадают в гущу неэффективных вариантов, что приводит к низкой производительности, что приводит к оттоку персонала и клиентов», - говорит Майк Лейн. соучредитель и генеральный директор Fluency. «Наша команда осознала это и знала, что мы можем это исправить. Используя ИИ и наш богатый опыт в области рекламных технологий и программных закупок, мы обеспечиваем сложную автоматизацию - это единственный способ для агентств расти, масштабироваться и превосходить конкурентов». || 73

"Our campaign launch time went from 10 business days to about 10 minutes, max," says the CEO at one of Fluency's largest clients. "Once we deployed the Fluency platform, we instantly delivered value for our clients, and this is just in the initial stage. As we continue to work with Fluency, the time to launch will only improve. We look like total rockstars."

Fluency's easily integrated platform leverages a flexible open data exchange strategy: push data in and pull data out on demand so it can be utilized at all times to automate decisions and power campaigns. Users have a single point of entry to manage an entire campaign, monitor performance and launch the full portfolio across all accounts and channels. Tasks can easily be grouped together so updates are quick, accurate and consistent. This eliminates the risks associated with false advertising, outdated information and inconsistent branding, as well as the excessive time and money spent on manual operations and troubleshooting.

Компания Fluency основана Лейном, Эриком Мэйхью, Скоттом Гейлом и Брайаном. Маквей. Команда ранее работала вместе в течение нескольких лет, превратив компанию цифрового маркетинга, ориентированную на автомобилестроение, в огромную революционную компанию стоимостью более 1 миллиарда долларов.

О Fluency

Fluency - поставщик цифровой рекламной платформы B2B. Это дает отраслевым агентствам критически важный уровень функциональности, необходимый для работы с большими цифровыми медиа-портфелями - обычно это десятки миллионов долларов в тысячах аккаунтов. Fluency устраняет значительные пробелы в цифровой рекламе, чтобы создать наиболее полную и оптимизированную платформу за счет автоматизации критически важных, необходимых, но повторяющихся и трудоемких задач, связанных с управлением цифровой рекламой. Результатом является легко масштабируемая рекламная платформа, которая повышает конкурентоспособность и оптимизирует возможности роста доли рынка. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.fluencyinc.co

Контактная информация для СМИ:
Элисон Майли

advertising execution

Хотите узнать больше?

Начните с выбора того, как выглядит ваш медиа-профиль:
Ежемесячные расходы на рекламу: <500 тыс. долларов 500 тыс. долларов - 2 мм 2 мм - $ 5мм 5 мм - 15 мм 15 мм +
Мы управляем собственными силами
Мы хотим начать внутреннее управление
Мы передаем на аутсорсинг агентству
Мы передаем на аутсорсинг третьей стороне
Мы - агентство, управляющее крупными портфолио
Мы не не идентифицируем себя как агентство, но мы управляем большими расходами для клиентов ✔ || | 250
У нас много данных, и мы хотим разблокировать их для наших клиентов
Расскажите немного о себе:

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google || | 294 Privacy Policy и Применяются Условия использования.

Follow us for valuable information, including industry news, current events, job postings, and updates.

Авторское право © Fluency Inc., 2017-2021. Все права защищены. Конфиденциальность